A única foto da mesa, que "roubei" do IG da @vancleia25 |
Ingredientes: (serve 06 pessoas)
01 Kg de feijão carioca
01 Kg de carne moída
02 pimentões verdes
04 tomates maduros
01 cebola grande
01 punhado de queijo mussarela
Modo de preparo:
1- Cozinhe o feijão, mas não pode cozinhar demais, tem que ficar como se fosse fazer feijão tropeiro, ok?
2- Em uma panela grande, refoge a carne, com seus temperos favoritos (aqui em casa eu não uso nenhum tipo de tempero "pronto", gosto de tudo fresquinho), em seguida coloque os pimentões picados, e depois os tomates, também picadinhos, quando estiver tudo refogado acrescente o feijão (sem o caldo), misture, e aos poucos vá colocando o caldo do feijão, até cobrir tudo, ficando um dedo acima, tampe e deixe cozinhar (de 3 a 5 minutos no máximo).
3- Corte a cebola em tiras e jogue por cima junto com a mussarela ralada.
Pronto!!! Isso mesmo, já está PRONTO!!!
Para acompanhar:
ovos mexidos - uma dica, é colocar creme de leite, fica muito suave!
salada de alface - aqui não tenho nenhuma dica... :P
nachos - Doritos, sem sabor!!!
e molho de pimenta
Fácil né???
Até o próximo post!!
Nay
Nenhum comentário:
Postar um comentário